Kindergarten-Patenschaften
Kinder aus Südafrika

Als Pate unterstützen Sie die Kolping-Kindergärten in Südafrika und bringen dort Kinderaugen zum Strahlen.

Pate werden und Kindern in Südafrika helfen

Bringen Sie Kinderaugen zum Strahlen Als Pate unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die Kolping-Kindergärten in Südafrika und helfen Kindern länger zu überleben. Sie bringen Kinderaugen zum Strahlen. Die Kolpingstiftung- Rudolf-Geiselberger und das Kolpingwerk Südafrika garantieren für die ordnungsgemäße Verwendung aller eingehenden Spendengelder!

Gute Betreuung in den Kolping-Kindergärten

Kolping-Kindergarten in Südafrika Gesunde Ernährung und liebevolle Betreuung bekommen die Kinder in den Kolping-Kindergärten in Orange Farm (bei Johannesburg) und Mosselbay. Neben Spielsachen und Klettergeräten ist auch sozialer Beistand und christliche Erziehung wichtig. Kolping unterstützt daher auch die Ausbildung der Erzieherinnen.

» Jetzt Pate werden!

Mit 20 € pro Monat helfen Sie einem Kind

» Jetzt Pate werden!

Mit 20 ? pro Monat
helfen Sie einem Kind

» Fragen & Antworten

Häufige Fragen und Antworten bezüglich Patenschaften.