Unterstützung mit Außenwirkung

Aktionen

Vom Flohmarkt bis zum Benefizkonzert - es gibt unendlich viele Ideen zu Helfen. Gerade auch für Kolpingsfamilien.

Vorteile einer Benfizaktion

Eine Benfizaktion für die Kolpingstiftung-Rudolf-Geiselberger bringt viele Vorteile. Sie helfen Menschen direkt - im Sinne Adolph Kolpings. Eine Aktion ist immer eine gute Möglichkeit, auf sich aufmerksam zu machen. Einige Beispiele für "Gutes tun".

• Flohmarkt
  • Tag der offenen Tür
  • Altkleidersammlung
  • Pfarrfeste oder ähnliches

Plakate und Material für Ihre Aktion

Gemeinsam mit anderen Einrichtungen von Kolping in der Diözese Augsburg unterstützen wir Ihre Benefiz-Aktion gerne.

• Informationsmaterial
  • Plakate und Flyer
  • Aufsteller und Präsentationen
  • Vorträge über unsere Arbeit

» Für Benefiz-Aktionen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Beispiel der Kolpingsfamilie Schwabmünchen

Aktionen für die Kolpingstiftung-Rudolf-Geiselberger

"Wir von der Kolpingsfamilie Schwabmünschen führen regelmäßig Aktionstage für Auszubildende durch. Sie bieten Jugendlichen die Möglichkeit zahlreiche Berufsfelder kennen zu lernen und Kontakte zu Firmen zu knüpfen. Doch nicht nur Gleichaltrige hier in Deutschland brauchen Unterstützt. Wir von der Kolpingjugend veranstalten deshalb immer wieder Aktionen, um mit Spenden die Aktivitäten der Kolpingstiftung-Rudolf-Geiselberger in anderen Ländern zu fördern."

Johann Michael Geisenfelder

Johann Michael Geisenfelder