Helfen

Unterstützen Sie unsere Arbeit und helfen Sie so Kindern, Jugendlichen und Familien in Deutschland und weltweit.

» Fragen & Antworten

Häufige Fragen und Antworten bezüglich unserer Arbeit.

» Spenden

Jeder Euro hilft! Mit einer Spende - egal ob einmalig oder dauerhaft unterstützen Sie unsere Arbeit und Projekte.

» Patenschaft

Mit einer Patenschaft helfen Sie einem Kind in Südafrika direkt. Mit monatlich 20 € ermöglichen Sie einem Kind den Kindergartenbesuch.

» Bildungs-Patenschaft

Helfen Sie, damit Jugendlichen in Südafrika eine ihrer Fähigkeit entsprechende Berufsausbildung erhalten.

Verschenken und Vererben

» Vererben und Verschenken

Nachhaltig Gutes tun. Wie Sie durch Vererben oder Verschenken unsere Arbeit dauerhaft unterstützen.

» Aktionen

Vom Flohmarkt bis zum Benefizkonzert - es gibt unendlich viele Ideen zu helfen. Gerade auch für Kolpingsfamilien.

Zustiftung

» Zustiftung

Zustiftungen sind ab 5.000 € möglich. AB 10.000 € trägt die Stiftung Ihren Namen. Zahlreiche Persönlichkeiten nutzen schon diese Möglichkeit mit einer Zustiftung zu helfen. Erfahren Sie mehr über diese Möglichkeit der Hilfe.